Um prato super clássico na Grã Bretanha, nasceu em Yorkshire e é o acompanhamento ideal para assados .
Meu filho, Pedro, me ajudou a fazer estes e foi uma verdadeira delícia!
Esta receita é do Jamie Oliver e pelo que pesquisei é uma das mais simples.
Você vai precisar:
8 forminhas de soufflé ou de empadas
1 ovo
1 copo de leite com sal 200ml
1 copo de farinha de trigo 200ml
azeite para untar as forminhas
Vamos lá!
Bata no liquidificador o leite, farinha e ovo por uns 3 minutos.
Unte as forminhas com azeite e despeje a mistura em todas as forminhas.
Leve ao forno (já pré aquecido) na temperatura de 220º.
O segredo é não abrir o forno até que os "puddings" estejam dourados para que fiquem crocantes por fora e cozidos por dentro. O tempo será em torno de uns 20 minutos.
Quando estiverem bons, tire-os do forno e desinforme-os facilmente.
Enjoy!
Nenhum comentário:
Postar um comentário