Esta receita é ótima e saborosa para dias de Rio 40º.
Foi uma das primeiras que aprendi quando entrei nessa de ser "gourmet".
Ingredientes
2 mangas
4 Kiwis
2 goiabas
morangos
2 maracujás com a semente
folhas de hortelã picadas
gengibre em lascas (1 colher de chá)
suco de 1 laranja
100 ml de água
mesma medida de açúcar
Preparo
Primeiramente, pique as frutas em cubos.
Numa panela, ferva a água com açúcar sempre mexendo. Quando estiver bem misturado, abaixe o fogo e acrescente o suco da laranja, as polpas do maracujá, folhinhas de hortelã e o gengibre em lasquinhas. Mexa mais um pouco até ferver novamente. Retire a espuma com uma escumadeira e apague o fogo. Misture as frutas a este suco e leve à geladeira. Salpique umas folhinhas de hortelã na hora de servir. Servir frio.
Se quiser adicionar calorias extras: uma bola do seu sorvete favorito e imagine-se na praia!
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