Marcadores

receitas (14)

quarta-feira, 23 de abril de 2014

BUTTER CHICKEN - FRANGO TAI

Uma amiga que adora culinaria indiana e tailandesa me apresentou esta versao menos picante.

Apravadissima por mim e todos que puderam testar a receita. Facil, pratica e deliciosa.

Maos a obra!
 
3 colheres sopa de manteiga com sal

1 cebola grande picadinha

1/4 colher chá de canela

2 colheres chá de alho amassado

1 colher chá de gengibre amassado

1/2 colher chá de cominho

1 colher chá de chilli em pó (se quiser mais picante, coloque mais)

400 gr peito de frango desossado, sem pele, em cubos, temperado a gosto

1/2 copo de amêndoas picadas

225 grs tomato pelado com o suco

1 colher sopa de pasta de tomate

1 copo de iogurte natural
 
salsa e cebolinha picadas
 
sal e pimenta do reino
 
 
Modo de fazer:

Refogue a cebola na manteiga e acrescente a canela. Adicione alho e gengibre.

Em seguida, coloque os temperos e depois o frango até ficar cozido.

Agora bote as amêndoas, o tomate pelado e a pasta de tomate. Verifique o tempero.

Cozinhe tampado por 20 minutos (fogo baixo).

Para finalizar, adicione o iogurte e a salsinha/cebolinha por cima.
 
Sirva com arroz branco, basmanti ou de coco.
 
Muito bom!


Nenhum comentário:

Postar um comentário