Apravadissima por mim e todos que puderam testar a receita. Facil, pratica e deliciosa.
Maos a obra!
3
colheres sopa de manteiga com sal
1
cebola grande picadinha
1/4
colher chá de canela
2
colheres chá de alho amassado
1
colher chá de gengibre amassado
1/2
colher chá de cominho
1
colher chá de chilli em pó (se quiser mais picante, coloque mais)
400
gr peito de frango desossado, sem pele, em cubos, temperado a gosto
1/2
copo de amêndoas picadas
225
grs tomato pelado com o suco
1
colher sopa de pasta de tomate
1 copo
de iogurte natural
salsa e cebolinha picadas
sal
e pimenta do reino
Refogue
a cebola na manteiga e acrescente a canela. Adicione alho e gengibre.
Em
seguida, coloque os temperos e depois o frango até ficar
cozido.
Agora bote as amêndoas, o tomate pelado e a pasta de tomate. Verifique o tempero.
Cozinhe
tampado por 20 minutos (fogo baixo).
Para finalizar, adicione
o iogurte e a salsinha/cebolinha por cima.
Sirva
com arroz branco, basmanti ou de coco.
Muito bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário